Аид аль-Карни: Как за 5 мин решить любую проблему с женой
Аид аль-Карни: Как за 5 мин решить любую проблему с женой
Как за 5 мин решить любую проблему с женой
Недавно газета “Аш-шарк аль-аусат” опубликовала статью известного саудовского ученого и проповедника шейха Аида аль-Карни, в которой автор дает советы по урегулированию семейных конфликтов.
Аид аль-Карни

Напомним, что российскому читателю шейх аль-Карни известен по книге “Не грусти!“, которая стала бестселлером – ее перевели на 30 языков мира, а общий тираж достиг 10 миллионов экземпляров. Свое восхищение книгой выразил тогда еще принц, а ныне король Саудовской Аравии Салман ибн Абдульазиз, который прочитал ее трижды. Также в последние дни своей жизни в тюрьме ее неоднократно перечитывал свергнутый президент Ирака Саддам Хусейн.

О сути своего метода, позволяющего за 5 минут решить любую проблему с женой, шейх Карни рассказал на одной из встреч с мусульманской аудиторией.

– Не только Эйнштейн и Ньютон могут делать великие открытия. Восток тоже на что-то способен, – сказал он с улыбкой.

Эйнштейн, например, открыл теорию относительности. Я тоже совершил открытие, о котором написал в газете “Аш-шарк аль-аусат” и которое получило широкое распространение в интернете. Оно называется “Чудодейственное средство для семейной жизни“. Его использование будет залогом семейного счастья. Многие уже испытали это средство и остались очень довольны результатом.


Итак, в чем заключается суть моего метода. 
 
Если возникла ссора с женой, постарайся не отвечать ей, не запугивай ее повышенным голосом и угрозами. Не говори ей слов, типа: молчи женщина, ты не права. Женщине надо выговориться, дай ей это сделать. При этом не надо сидеть, уставившись в экран телевизора, не обращая на нее внимания.

Капитулируй перед ней!.. (В зале раздается смех). Кротко склони свою голову и сиди смиренно, когда она говорит. И ни в коем случае не отвечай ей: прав ты или не прав.

Скажи: “Безусловно, ты права. Я раскаиваюсь перед Всевышним (в зале смех и аплодисменты). Обещаю тебе, что этого больше никогда не повторится. Взываю к тебе о прощении ради Бога. Я совершил ошибку – шайтан попутал. Но двери покаяния открыты. Обещаю, что больше так не буду”.

Женщина всегда эмоциональна, ей управляют чувства. И, как правило, она милосерднее мужчины. Женщина ухаживает за больными близкими, когда сама болеет. Женщина вынашивает своего ребенка, кормит его, прижимая к груди. Она дарит душевное тепло мужу. Заботится и ухаживает.

Поэтому капитулируйте перед своей женой, и даже не старайтесь ей перечить!
Абдусамат ҚасымАбдусамат Қасым
2 года назад 780
4 комментария